首頁>最新消息
文青必備日本「500色」萬物鉛筆 讓妳氣質25個月

 
說到文具絕對不能錯過日本,FELISSIMO之前推出「包含世界萬物顏色」的500枝鉛筆組,如今第二代正式現身了,改良第一代筆型與細部設計,再以主題式的配送方式,每月都寄送20支新色來「豐富」妳的生活,連續25個月都會收到不同主題,如「Home(居家色調)」、「Tropical(熱帶)」等,彷彿每月1次的精神生活旅行。
 

FELISSIMO之前也推出過500色鉛筆,每支鉛筆都有屬於自己的名字,如雨後蓮葉上蛙語、門檻月見草、月光下的松林等,讓見到每支筆都能聯想出一張圖畫、或一個故事,雖然500支筆數量有點驚人,但全球還是賣出了10萬套的佳績。

而近期500色鉛筆第二代也現身,比起第一代的筆款,將原來的圓形改成方形,在手握上更有握感,筆芯也加粗了,在著色上的感覺更好,還有加入新潮的金屬色與螢光色,原廠還表示畫出的品質「如同礦物的質感」、「跟螢光筆一樣鮮豔」。

第二代的FELISSIMO 500色鉛筆的配送方式,是一次下單付款後,會每月寄送20支主題包裝,連續25個月,包括「Home」、「Party」等顏色主題,讓妳收到時不但有驚喜,更有彷彿被提醒,要「體驗生活」的感受。



圖文引用:東森新聞雲


 

近期展覽