首頁>最新消息
文具控不可錯過的夢幻聯名!法國時裝品牌Paul&Joe與日本文具品牌Mark's打造甜萌貓咪系列

春天是創意勃發的季節,其中法國時裝品牌Paul&Joe跨界與日本文具品牌Mark's共同開發的文具「Paul&Joe La Papeterie」更限量推出2017春夏新品,從名片夾到文件包都是招牌西洋菊與可愛萌萌貓,粉絲難擋魅力!去年廣受歡迎的「和紙膠帶」與兩週完售的「筆袋」都以條紋花束、水墨貓咪等圖樣重新設計,典雅風格為上班族增添迷人的法式魅力。即日起「Paul&Joe La Papeterie」全系列,在誠品網路書店、全台14家誠品書店限量開賣!
 

除了書寫的魅力,手作也是新興療癒趨勢。「Green Pandora LED植栽燈」除能栽種植物,最新DIY版本還可彩繪專屬彼此的植栽小屋;「Jean瓶中景DIY材料包/帆船」則能與伴侶一起手作帆船,放入瓶中保存,不僅是居家飾品,也象徵攜手航向永恆之海。想用紀念卡寫下心意,「D.I.Y By Keng硬殼造型紀念冊/Story of Us」附有多款造型貼紙,能拼貼出獨一無二的卡片,寫下甜蜜故事;「MIDORI Origami水彩紋樣色紙」圖樣獨特精美,包裝禮物更顯別出心裁。

圖文引用:Vogue時尚網

 

近期展覽